Diferencia entre revisiones de «Sidrería Tierra Astur»
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Revisión de 10:17 26 nov 2015
Famosa sidrería ubicada en la Calle Gascona y socia del conjunto de negocios que conforman la Asociación de Sidrerías de la Calle Gascona "Bulevar de la sidra". La sidrería abre sus puertas por primera vez en 1997 y a partir de entonces, dado el gran éxito de la fórmula, Crivencar decide abrir más establecimientos en Colloto, Gijón, Avilés y otro más en la misma Calle Gascona, la Sidrería Tierra Astur Parilla.
La idea original se debe a César Suárez Junco, Administrador y Gerente de Crivencar, que dedicado a la venta de productos asturianos y ver que no podía quitarse todo el excedente, decide abrir un restaurante aprovechando la cantidad y la calidad del producto, que ya era reconocido en la ciudad gracias a la carnicería que tenía en la Plaza San Miguel. La idea de Tierra Astur supuso pues todo un cambio en el modo de trabajar dentro de su empresa, además de un modelo a imitar para el resto de negocios de la ciudad y de Asturias.
Estamos ante un negocio de restauración que destaca por la venta de Sidra y de productos típicos de Asturias. Se trata, no obstante, del principal representante dentro de la actividad hostelera que se incluye en la empresa Crivencar.