Restaurante La Fustariega
Restaurante de la Guía Michelin.
Pescado, marisco y carne roja en una amplia taberna asturiana, decorada con ladrillo visto y vigas de madera.
Establecimiento familiar cuyo local se distribuye en tres salones decorados de forma diferente, aunque todos de marcado carácter rústico. La sidrería, con doce metros de barra y 23 mesas, es el ambiente más popular. Típicos elementos decorativos de aldea, ladrillos cara vista, piedra natural, mesas de madera y manteles, y servilletas de papel, ajustan una típica visión.
A la entrada, como si de un golpe de mar se tratara, dos cetáreas resumen de forma visual las sugerencias cotidianas de mariscos, una de nuestras especialidades…
- Cocina Tradicional Asturiana
- Pescados y Mariscos del mar Cantábrico
- Platos de Cuchara; Fabes, Repollo con Almejas, Pote Asturiano
- Carne «roxa» asturiana
- Postres Caseros; Una tarta de queso con fondo de galleta, caramelo exterior, jugosa, fina y cremosa. Contrastes amargos.
En pleno campo, rodeado de césped y de un gran aparcamiento. Posee un bar-sidrería a la entrada, donde sirven un menú económico, así como dos salas de línea regional con una carta tradicional. ¡Productos de calidad y generosas raciones!
- Carretera Avilés - Cabo Peñas 33448. Verdicio (Asturias)
- Restaurante LA FUSTARIEGA | Verdicio | Asturias