Restaurante La Fustariega

De Enciclopedia de Oviedo, la enciclopedia libre.

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Restaurante de la Guía Michelin.

Pescado, marisco y carne roja en una amplia taberna asturiana, decorada con ladrillo visto y vigas de madera.

Establecimiento familiar cuyo local se distribuye en tres salones decorados de forma diferente, aunque todos de marcado carácter rústico. La sidrería, con doce metros de barra y 23 mesas, es el ambiente más popular. Típicos elementos decorativos de aldea, ladrillos cara vista, piedra natural, mesas de madera y manteles, y servilletas de papel, ajustan una típica visión.

A la entrada, como si de un golpe de mar se tratara, dos cetáreas resumen de forma visual las sugerencias cotidianas de mariscos, una de nuestras especialidades…

  • Cocina Tradicional Asturiana
  • Pescados y Mariscos del mar Cantábrico
  • Platos de Cuchara; Fabes, Repollo con Almejas, Pote Asturiano
  • Carne «roxa» asturiana
  • Postres Caseros; Una tarta de queso con fondo de galleta, caramelo exterior, jugosa, fina y cremosa. Contrastes amargos.

En pleno campo, rodeado de césped y de un gran aparcamiento. Posee un bar-sidrería a la entrada, donde sirven un menú económico, así como dos salas de línea regional con una carta tradicional. ¡Productos de calidad y generosas raciones!