Restaurante Casa Noriega
De Enciclopedia de Oviedo, la enciclopedia libre.
(Diferencia entre revisiones)
Revisión de 13:22 13 nov, 2013 ODS1 (Discusión | contribuciones) ← Ir a diferencia anterior |
Revisión actual ODS1 (Discusión | contribuciones) |
||
Línea 5: | Línea 5: | ||
Los platos más demandados por su clientela eran los riñones al horno, las patatas rellenas y el potaje asturiano. En el local solo se permitía cantar el día de [[La Balesquida]]. | Los platos más demandados por su clientela eran los riñones al horno, las patatas rellenas y el potaje asturiano. En el local solo se permitía cantar el día de [[La Balesquida]]. | ||
- | =Bibliografía== | + | ==Bibliografía== |
*[[Evaristo Arce]]; ''[[Oviedo y los ovetenses]]'', [[Ayalga Ediciones]], [[Gijón]], 1977. | *[[Evaristo Arce]]; ''[[Oviedo y los ovetenses]]'', [[Ayalga Ediciones]], [[Gijón]], 1977. | ||
[[Category:Empresas|Casa Noriega, Restaurante]] | [[Category:Empresas|Casa Noriega, Restaurante]] | ||
[[Category:Restaurantes|Casa Noriega, Restaurante]] | [[Category:Restaurantes|Casa Noriega, Restaurante]] |
Revisión actual
Restaurante de comida tradicional asturiana que tuvo su ubicación en la Plaza de la Catedral de Oviedo.
Abrió sus puertas en 1923 y continuó funcionando hasta 1971.
Los platos más demandados por su clientela eran los riñones al horno, las patatas rellenas y el potaje asturiano. En el local solo se permitía cantar el día de La Balesquida.
[editar]